vitrina virtual del

Consigue tus boletas
aquí

EN CORFERIAS - BOGOTÁ, COLOMBIA

De miércoles a domingos y festivos

en Corferias - Bogotá, Colombia

De miércoles a domingos y festivos

Habeas data para Whastsapp

“AVISO DE CONSETIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Respetado Visitante.
 

Reciba un cordial saludo por parte de CORPORACIÓN DE FERIASY EXPOSICIONES S.A. USUARIO OPERADOR DE ZON FRANCA, (en adelante CORFERIAS). Usted se ha comunicado con la línea de la FERIA DEL HOGAR, con el fin de obtener información acerca o sobre el proceso de registro de facturas, reserva o compra de boletería para La Feria, este proceso requiere por parte de Usted informe a CORFERIAS seria de datos personales para asesorarle en su proceso de reserva o compra, motivo por el cual es necesario que Usted de su consentimiento libre y espontaneo e informado, y en consecuencia autorice CORFERIAS para recolectar sus datos personales y a conservarlos para su tratamiento conforme a la Política de Datos de CORFERIAS y a la presente autorización, con la finalidad de utilizarlos para: i) la participación y el registro en el sorteo promocional de la Feria del Hogar 2020, Club- Cfiel. ii) la reserva o asesoría en la compra de boletería para la Feria del Hogar 2020. iii) la promoción, comercialización, publicidad e información de las actividades comerciales propias de CORFERIAS y de los expositores, y/o aliados estratégicos que participen en las ferias y/o eventos que organice o en los que participe CORFERIAS, mediante el envío de mensaje MSM, correo electrónico o contacto telefónico.
 

La autorización que otorgo faculta a CORFERIAS a ceder, transferir y/o transmitir mis datos personales a terceros receptores de los mismos en Colombia o en el Exterior. CORFERIAS no se hace responsable por el uso indebido de los datos por parte del receptor de estos, cuando ello se haga por fuera del marco del acuerdo celebrado con CORFERIAS.
 

CORFERIAS informa que de acuerdo con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, usted como titular del dato personal tiene os siguientes derechos: i. Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a Corferias; ii. Solicitar prueba de la autorización otorgada; iii. Ser informado por Corferias, previa solicitud, el uso que se le ha dado a los datos; iv. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la presente Ley; v. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando no se hayan respetado los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
 

CORFERIAS informa que como responsable del tratamiento del dato personal su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES está publicada en la página web de CORFERIAS www.corferias.com, en la parte inferior de la página principal en el link “Protección datos personales” y que para efectos de atender los procedimientos establecidos en el Título V de la ley 1581 de 2012, se recibirán comunicaciones en la: Carrera 37 No. 24 – 67 en la ciudad de Bogotá D.C. – Teléfono: 3810000 - Área Responsable: Secretaria General, Correo Electrónico: Nriveros@corferias.com, Página Web: https://corferias.com/index.cfm?doc=pagina&IDSeccion=1488&IDPagina=12602&IntIdioma=1&StrIdioma=es.                                                                                                                                                                                                                              
 
Señor titular la presente autorización se pone en conocimiento de Usted antes de suministrar sus datos personales y la autorización que Usted da se hace de forma libre y espontanea, en caso de que Usted no quiera o no este conforme con las finalidades y el tratamiento que CORFERIAS le dará a sus datos personales absténgase de diligenciar el presente formulario o comuníquese con CORFERIAS en los datos de contacto antes indicados y ejerza sus derechos. “